Chuletas de cordero en tomate

Plato
Fácil
40 min
462 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pelamos los tomates y los trituramos ponemos en una olla 4 cucharas de aceite oliva, calentamos y ponemos el tomate una vez casi frito le ponemos la pimienta, el vino blanco y el toque de sal, le pasamos la batidora en la misma olla y dejamos freír a fuego bajo.
  • Le ponemos una poquita de sal a las chuletas y las freímos en aceite de oliva una vez fritas las ponemos con el tomate frito.
  • Cortamos las patatas en rodajas de unos 3 m/m le ponemos una poquita de sal y freímos una vez fritas las juntamos con las chuletas en la olla removemos con cuidado dejamos reposar fuera del fuego. Las podemos servir fría o en caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 462Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 36.3g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos