Petitchef

Chuletas de cordero en tomate

Plato
8 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Pelamos los tomates y los trituramos ponemos en una olla 4 cucharas de aceite oliva, calentamos y ponemos el tomate una vez casi frito le ponemos la pimienta, el vino blanco y el toque de sal, le pasamos la batidora en la misma olla y dejamos freír a fuego bajo.
  • Le ponemos una poquita de sal a las chuletas y las freímos en aceite de oliva una vez fritas las ponemos con el tomate frito.
  • Cortamos las patatas en rodajas de unos 3 m/m le ponemos una poquita de sal y freímos una vez fritas las juntamos con las chuletas en la olla removemos con cuidado dejamos reposar fuera del fuego. Las podemos servir fría o en caliente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE, foto 1
CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE, foto 2
CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE, foto 3
CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE, foto 4
CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chuletas de cordero lechal con tomate
Chuletas de cordero lechal con tomate
1 porciones
25 min
Medio
4 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto