Petitchef

Chuletas de cordero en tomate

Plato
8 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1 kg de chuletas de cordero

1,1/2 kg de tomates

1 cucharadita de pimienta negra

1 vaso de vino blanco

1 toque de sal

4 cucharas de aceite oliva

250 g de patatas

Aceite de oliva para freír

Preparación

  • Pelamos los tomates y los trituramos ponemos en una olla 4 cucharas de aceite oliva, calentamos y ponemos el tomate una vez casi frito le ponemos la pimienta, el vino blanco y el toque de sal, le pasamos la batidora en la misma olla y dejamos freír a fuego bajo.
  • Le ponemos una poquita de sal a las chuletas y las freímos en aceite de oliva una vez fritas las ponemos con el tomate frito.
  • Cortamos las patatas en rodajas de unos 3 m/m le ponemos una poquita de sal y freímos una vez fritas las juntamos con las chuletas en la olla removemos con cuidado dejamos reposar fuera del fuego. Las podemos servir fría o en caliente.

Fotos

CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE, foto 1CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE, foto 2CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE, foto 3CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE, foto 4CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chuletas de cordero con tomate
Chuletas de cordero con tomate
6 porciones
20 min
Medio
Receta Chuletas de cordero lechal con tomate
Chuletas de cordero lechal con tomate
1 porciones
25 min
Medio
4 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Hamburguesa de tomate
Hamburguesa de tomate
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto