Petitchef

Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
Una receta sabrosa para el fin de semana.

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el aceite en la cacerola, el tomate, vino, pimienta, orégano, ajo seco, y sal
    poner en el fuego medio tapando la cacerola.
  • Freír las chuletas no muy hechas y ponerlas en la cacerola con el tomate dejando
    que se terminen de hacer unos 8 0 10 minutos a fuego bajo.
  • PATATAS FRITAS:
    Cortarlas con una maquina de cortar patatas si es regulable ajustarla a la más fina
    Poner en una sartén abundante aceite de oliva o girasol.
  • Salar las patatas un poquito o salarlas después de hacerlas.
  • Poner las patatas una a una para que se sellen y no se peguen unas con otras no esperéis a que se doren mucho, porque se os quemaran, sacarlas con una paleta de alambre para que suelten todo el aceite.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE Y PATATAS FRITAS, foto 1
CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE Y PATATAS FRITAS, foto 2
CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE Y PATATAS FRITAS, foto 3
CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE Y PATATAS FRITAS, foto 4
CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE Y PATATAS FRITAS, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chuletas de cordero en tomate
Chuletas de cordero en tomate
8 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Chuletas de cordero rebozadas
Chuletas de cordero rebozadas
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Chuletas de cordero lechal con tomate
Chuletas de cordero lechal con tomate
1 porciones
25 min
Medio
4 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto