Petitchef

Bruschettas fritas con tomates salteados y albahaca, inspirado en Julie Powell

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
602 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.07 (1.04€/porción)

Preparación

  • Colocar una sartén sobre la estufa cuando caliente agrego el aceite de oliva.
  • Deben quedar doraditas por ambos lados. Escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente, reservar.
  • En otra sartén caliente agrego el aceite y salteo el ajo picado durante un minuto, entonces coloco los tomates cubeteados, sal, pimienta negra y pizca de azúcar.
  • Saltear 2 ó 3 minutos para que el tomate no se deshaga, apagar la estufa, espere un minuto antes de añadir la albahaca troceadita. Mezclar.
  • Servir el tomate sobre las bruschettas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (180g)
Calorías: 602Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 56.7g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta de tomates confitados y albahaca
Pasta de tomates confitados y albahaca
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Raviolis caseros de ricotta y albahaca
Raviolis caseros de ricotta y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto