Petitchef

Tomates verdes fritos fusión

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un sabor tenuemente agridulce se aflora en el paladar , que junto a la untuosidad del queso mozzarella hace que se imagina degustar un postre, el contraste que se recibe con el panko crujiente y vaporoso.Sencillamente un entrante magnífico que no se puede dejar de probar.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 tomates verdes hermosos

125 g de queso mozzarella


100 g de harina

100 g de panko

Aceite para freír

Preparación

  • Cortar el tomate en finas rodajas de pares, esto es de dos en dos dejándolas ligadas por un lado para que no se desarmen al freírlas.
  • Cortar la mozarella y rellenar las rodajas de tomates, evitar que el queso se asome, reservar.
  • Batir brevemente los huevos y salpiméntarlos.Si los tomates están muy secos por el hecho de ser verdes, humedecerlos con un poco de agua para comenzar a empanar.
  • Pasar los tomates por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el panko.
  • Procurar que todas las caras queden completamente cubiertas y resérvarlos unos minutos antes de freírlos, así el panko se adherirá mejor y no se despegará al momento de echarlos al aceite.
  • Freir las rodajas en abundante aceite caliente, retírarlos y resérvarlos sobre papel secante por unos momentos, servir calientes acompañados por una salsa.

Fotos

Tomates Verdes Fritos Fusión, foto 1Tomates Verdes Fritos Fusión, foto 2Tomates Verdes Fritos Fusión, foto 3Tomates Verdes Fritos Fusión, foto 4




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tomátes verdes fritos
Tomátes verdes fritos
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Tomates (casi) verdes fritos
Tomates (casi) verdes fritos
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Tomates verdes fritos y salchichas vegetarianas
Tomates verdes fritos y salchichas vegetarianas
4 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto