Tomates verdes fritos con albahaca
Tomates verdes fritos con albahaca una receta tradicional del sur de Estados Unidos con un resultado de película :D
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.43Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lavamos los tomates, los cortamos en rodajas de 1 cm. de grosor y los salpimentamos.
- Batimos el huevo, le añadimos las dos cuharadas de leche, una pizca de albahaca y otra de sal.
- Preparamos pan rallado en un plato y la harina en otro.Enharinamos las rodajas de tomate, las pasamos por huevo y por último las pasamos por el pan rallado.
- Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén, freímos las rodajas hasta que estén bien doraditas.Las escurrimos en papel de cocina. Y listo para comer!
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 624Kcal
- Carbohidratos: 106.7g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 20.4g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (223g)
Vegetariano
Preguntas
Una duda: estás hablando de la variedad de tomates verdes que se usan para la salsa verde mexicana, o bien de tomates rojos que aun no maduran?
Hola, para hacer esta receta tienes que utilizar una variedad de tomate llamada miltomate cuya característica es su color verde intenso pese a estar maduros. No utilizar tomates comunes que no estén maduros.
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:Hola, para hacer esta deliciosa receta tendrás que utilizar unos tomates verdes. ATENCIÓN, esto no quiere decir tomates comunes que no están maduros. Es una variedad de tomate llamado miltomate que, aún estando maduros, su color es verde.
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.28/5, 18 votos 5 comentarios


Ya nos dirás qué tal. Deseamos que te guste :)