Tosta de jamón con tomate y albahaca

Entrante
Fácil
20 min

Tosta de jamón con tomate y albahaca

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Calentamos un poco de aceite en una sartén. Pochamos la cebolla ya picada. Cuando está blandita, añadimos el tomate picado.
  • Añadimos pimienta y rectificamos la acidez si fuera necesario con azúcar. (lo ideal es con zanahorias, pero no quería liarme). Si es necesario machacamos suavemente los cuadraditos de tomate con la espátula con la que estamos removiendo.
  • Dejamos hasta que se forma una pasta melosa. Apagamos el fuego.
  • Añadimos la salsa pesto. Removemos, que compartan sabores y colores. Añadimos las hojitas sueltas de albahaca. Emplatamos con gracejo.

Puntúe esta receta

ItziItzi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 58 votos 8 comentarios

isabel

Muy buena las tostadas, gracias, sacan de mucho apuro, facil y ricas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buena combinacion de ingredientes para compartir con la familia

abuso

anonymous

Estas tostas las hago yo para cenar algunas veces y estan de mueeerte

abuso

anonymous

Muy sabroso.

abuso

anonymous

Fácil y rico gracias

abuso

anonymous

Práctieca y saludabl

abuso

anonymous

Sabor garantizado!!

abuso

anonymous

Excelente

abuso