Tosta de jamón con tomate y albahaca
Tosta de jamón con tomate y albahaca
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Calentamos un poco de aceite en una sartén. Pochamos la cebolla ya picada. Cuando está blandita, añadimos el tomate picado.
- Añadimos pimienta y rectificamos la acidez si fuera necesario con azúcar. (lo ideal es con zanahorias, pero no quería liarme). Si es necesario machacamos suavemente los cuadraditos de tomate con la espátula con la que estamos removiendo.
- Dejamos hasta que se forma una pasta melosa. Apagamos el fuego.
- Añadimos la salsa pesto. Removemos, que compartan sabores y colores. Añadimos las hojitas sueltas de albahaca. Emplatamos con gracejo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.28/5, 58 votos 8 comentarios
isabel
Muy buena las tostadas, gracias, sacan de mucho apuro, facil y ricas
yo cociné esta receta
anonymous
Buena combinacion de ingredientes para compartir con la familia
anonymous
Estas tostas las hago yo para cenar algunas veces y estan de mueeerte
anonymous
Muy sabroso.
anonymous
Fácil y rico gracias
anonymous
Práctieca y saludabl
anonymous
Sabor garantizado!!
anonymous
Excelente



Puntúe esta receta