Provolone con tomate y jamón york

Entrante
2 porciones
Fácil
40 min

El otro día leí una receta de Provolone en La Cultura del Tupper que tenía una pinta excelente. Entonces recordé que en uno de los restaurantes Di María de Madrid, comí este plato que os explico. Es el Provolone, o provoleta que le llaman los argentinos. Originalmente se hace a la parrilla como entrante de los asados,pero también podemos hacerlo en el horno o microondas. Aquí os lo explico hecho con una base de salsa de tomate y jamón york en trocitos que queda perfecto.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5
sfenanti, 12/06/2022

Está buenísimo. Pero se ha puesto el horno.......

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
17/05/2016

Está buenísima la receta, siempre me piden en casa que la haga y la disfrutan a topeee!! Muchas gracias por compartirla

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/09/2015

Riquisimo....

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
20/01/2014

Me encanta mmmmmmmmmm

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
TURURUTVIOLA, 12/05/2017

Tomate del mercadona. bfff

(0) (0) abuso
21/09/2015

Tiene muy buena pinta la verdad hay que probarlo me encanta el queso

(0) (0) abuso
JuanC, 17/09/2015

Me encantó, sencillo y muy delicioso!!

(0) (0) abuso
LUQUE, 16/09/2015

Rapido y rico.

(0) (0) abuso
lpicon3, 15/09/2015

Muy tebntadora y se ve sabrosa. Gracias, la voy a preparar.

(0) (0) abuso
15/09/2015

Excelente receta y super economica

(0) (0) abuso
  • página 1 / 5



+