Empanada de tomate, jamón y mozzarella

Empanada de tomate, jamón y mozzarella
Plato
Fácil
30 min

Perfecto para un entrante o plato rápido

Ingredientes

2

Masa:

Relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Masa:
    En un bol batimos el aceite, el vino y el huevo con la sal. Incorporar harina hasta formar un bollo de masa. Dejamos reposar en el frío, luego partir por la mitad y estirar para obtener las dos tapas de la empanada.
  • Ponemos la primera en el fondo de una fuente de horno engrasada, cubrimos con el jamón cocido, rodajas de tomates, algo de sal, albahaca picada, orégano, mozarella, aceitunas cortaditas.
  • Otra vez repetir con el resto de los ingredientes. Cubrimos con la segunda tapa, sellamos los bordes y pintamos con huevo batido.
  • Horneamos a temperatura moderada fuerte. Sacamos del horno cuando esté completamente dorada.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 22 votos 6 comentarios

anonymous

Que rico

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte de todo el equipo :)

cruzita

Excelenre

abuso

anonymous

Creo es un pastel delicioso.

abuso

cecofa

Se ve deliciosa pero deben dar mas claridad en la receta. Cantidad de harina, cuánto tiempo en el frío, temperatura del horno en números y t
iempo aproximado de horneo. Gracias.

abuso
salvador_r2014

salvador_r2014

Menos mal que las cucharadas de aceite y vino son rasas, porque si fuesen colmadas... :D

abuso

anonymous

Excelente mañana la hago

abuso