Provolone con jamón y pimientos

PROVOLONE CON JAMÓN Y PIMIENTOS
Entrante
Fácil
20 min
701 Kcal

Una forma de comer y presentar este queso italiano.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.77 (2.88€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Lo primero que hacemos es coger una fuente redonda apta para horno, hay colocamos una de las mitades del queso, yo compre dos de 150 gramos cada uno.

    No obstante, si elegís un trozo de queso más grande lo partís por la mitad y listo. Ponéis un poco de aceite, yo utilicé el de los pimientos, en la base de la fuente y colocáis la primera mitad del queso. Encima colocáis el pimiento verde frito, yo utilicé de estos porque los tenía recién hechos y me encantan, pero si no podéis utilizar piquillos, rojos o amarillos.

    Eso sí secarlos un poco que no tengan mucho aceite, ya que si no os podría quedar demasiado aceitoso.
  • El siguiente paso es colocar las lonchas de jamón serrano y tapar con el otro trozo de queso. Espolvorear un poco de orégano por encima o la especia que más os guste.

    Ahora lo metemos al horno, que estará precalentado a 200º, unos 15 minutos o hasta que veáis que la parte de arriba está dorada, y ya está listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 701Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 55.9g
  • Grasa sat.: 30.6g
  • Proteínas: 43.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin gluten
Sin huevo
Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos 1 comentario

suleyde_c2017

Me gusto com pimientos rojos y verdes

abuso