Provolone fundido

Entrante
Medio
9 min
206 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.86 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación6 min
Cocción3 min
  • En una sartén antiadherente ponmos la rodaja de queso partida a la mitad, las dos mitades deben estar bien separadas para que al fundirse no se peguen entre sí.
    Fuí dándoles vueltas con dos espátulas de silicona y cuando estuvieron listas las saqué a dos platos. Hay que tener cuidado para que el queso no se funda mucho y se desparramo, ha de fundirse pero ha de seguir compacto, para eso nos ayudamos de las espátulas.
    Sobre el queso puse unas rodajas de tomate y las aliñé con el ajo en polvo, un poco de sal y el orégano. Encima puse las anchoas y lo regué todo con un poco de aceite, muy poco, eso depende del gusto de cada uno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Sin huevo
YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.97/5, 33 votos 9 comentarios

anonymous

Es lo que buscaba para cenar mmmhhhh¡¡¡¡¡

abuso

anonymous

Muy buenas todas las recetas...hoy compré el queso provolone para prepararlo ya mismo.... graciasssss¡¡¡¡¡¡¡

abuso

anonymous

Esta bueno , me compre una´provoletera y no tenia idea como hacerla ahora mismo lo hago.. despues les cuento.. saludos

abuso

anonymous

Ñam

abuso

anonymous

Muy buena, facil, rapida y cotundente. felicidades

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Delicioso como aperitivo acompañado de unas tostadas o galletitas...me gusto.

abuso

anonymous

Me encanta porque es fácil, apetitoso.

abuso

anonymous

Muy buena receta....yo la hize sin las anchoas!!!

abuso