Provolone fundido
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.86Euros€ (0.86€/porción)
También te puede gustar
-
Milhojas de queso fundido y patata
-
Camembert fundido en freidora de aire
-
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
-
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Preparación
Preparación6 min
Cocción3 min
- En una sartén antiadherente ponmos la rodaja de queso partida a la mitad, las dos mitades deben estar bien separadas para que al fundirse no se peguen entre sí.
Fuí dándoles vueltas con dos espátulas de silicona y cuando estuvieron listas las saqué a dos platos. Hay que tener cuidado para que el queso no se funda mucho y se desparramo, ha de fundirse pero ha de seguir compacto, para eso nos ayudamos de las espátulas.
Sobre el queso puse unas rodajas de tomate y las aliñé con el ajo en polvo, un poco de sal y el orégano. Encima puse las anchoas y lo regué todo con un poco de aceite, muy poco, eso depende del gusto de cada uno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/02/2014
Muy buenas todas las recetas...hoy compré el queso provolone para prepararlo ya mismo.... graciasssss¡¡¡¡¡¡¡
18/11/2012
Esta bueno , me compre una´provoletera y no tenia idea como hacerla ahora mismo lo hago.. despues les cuento.. saludos
14/07/2011
Delicioso como aperitivo acompañado de unas tostadas o galletitas...me gusto.