Petitchef

Calabcines con queso provolone

Mezcla de calabaciones, jamon cocido cebolla y queso provolone cubierto por una bechamel
Plato
7 porciones
1 hora
30 min
Medio
260 Kcal

Ingredientes

7

Para la bechamel :

Costo estimado: 5.39 (0.77€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Calabcines con queso provolone
    Cortamos en lonchas los calabacines, los salpimentamos y los ponemos a la plancha, cuando los tengamos un poco dorados los reservamos
  • Paso 2 - Calabcines con queso provolone
    Cortamos la cebolla en rodajas y las ponemos con un poco de sal a la plancha, cuando las tengamos bien pochadas las reservamos.
  • Paso 3 - Calabcines con queso provolone
    En una fuente de horno ponemos una capa de los calabacines que tenemos reservados
    Encima de los calabacines ponemos una capa de cebolla.
  • Paso 4 - Calabcines con queso provolone
    Ponemos después una capa de jamón cocido.
  • Paso 5 - Calabcines con queso provolone
    De la misma forma vamos poniendo varias capas.
    Seguidamente le ponemos el queso provolone por encima.
  • Paso 6 - Calabcines con queso provolone
    Por ultimo hacemos la bechamel y cubrimos
  • Paso 7 - Calabcines con queso provolone
    Metemos al horno previamente precalentado a 210

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (388g)
Calorías: 260Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






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