Calabcines con queso provolone
Mezcla de calabaciones, jamon cocido cebolla y queso provolone cubierto por una bechamel
Ingredientes
7
Para la bechamel :
Costo estimado: 5.39Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
Cortamos en lonchas los calabacines, los salpimentamos y los ponemos a la plancha, cuando los tengamos un poco dorados los reservamos
Cortamos la cebolla en rodajas y las ponemos con un poco de sal a la plancha, cuando las tengamos bien pochadas las reservamos.
En una fuente de horno ponemos una capa de los calabacines que tenemos reservados
Encima de los calabacines ponemos una capa de cebolla.
Ponemos después una capa de jamón cocido.
De la misma forma vamos poniendo varias capas.
Seguidamente le ponemos el queso provolone por encima.
Por ultimo hacemos la bechamel y cubrimos
Metemos al horno previamente precalentado a 210
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 260Kcal
- Carbohidratos: 20.4g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (388g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.17/5, 6 votos
Puntúe esta receta