Biscuit de queso provolone y pimienta
Este ingreso es impresionante
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 210°.
- Tamizar la harina, azúcar, sal y levadura. Añadir el queso y mezclar bien.
- Frotar en la mantequilla con la punta de los dedos. Acrecentar el huevo, buttermilk y la pimienta. Sobar hasta incorporar.
- Estirar la masa entre dos plásticos y cortar con un cortador redondo.
- Hornear por 20-25 minutos hasta que esté dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1334Kcal
- Carbohidratos: 133.9g
- Grasa total: 65.9g
- Grasa sat.: 42.4g
- Proteínas: 44.7g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 15.1g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (400g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 4 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta