Petitchef

PROVOLONE MARINERA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en cada cazuelita un chorrito de aceite, encima tomate rallado, gambitas peladas, la rueda de provolone, más tomate rallado y acabamos con más gambitas peladas
  • Orégano, otro chorrito de aceite y al horno a gratinar.
  • Simplemente delicioso

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto