Provolone a la napolitana
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.01Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner en una olla de barro el tomate troceado y condimentar con un poco de sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva.
- Colocar en el centro el rulo de queso. Precalentar el horno a 200º y hornear hasta que el queso quede fundido, unos 10 minutos. Servir acompañado de unas tostaditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 61Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario
G
g-7gusmao
Parece delicioso, me encanta el provolone. Gracias.
Puntúe esta receta