Provolone a la napolitana

Provolone a la napolitana
Plato
Fácil
30 min
61 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.01 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner en una olla de barro el tomate troceado y condimentar con un poco de sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva.
  • Colocar en el centro el rulo de queso. Precalentar el horno a 200º y hornear hasta que el queso quede fundido, unos 10 minutos. Servir acompañado de unas tostaditas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 61Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
VVanesuky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario

g-7gusmao

Parece delicioso, me encanta el provolone. Gracias.

abuso