Petitchef

Aperitivos varios

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Patatas aliñadas :

Canastillas de roquefort :

Preparación

  • Patatas aliñadas :
    Pelamos y troceamos los aguacates. Los colocamos en el fondo de la bandeja. Escurrimos las anchoas echando el aceite por encima de los aguacates. Colocamos las anchoas sobre los aguacates.
  • Canastillas de roquefort :
    Trituramos en la batidora el roquefort con la mantequilla hasta obtener una mezcla tierna. Ponemos la mezcla en la manga y rellenamos las canastillas
    Decoramos con el huevo hilado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Aperitivos varios
Aperitivos varios - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Okonomiyaki (tortilla japonesa)
Okonomiyaki (tortilla japonesa)
5 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos navideños fáciles Aperitivos navideños fáciles 5 aperitivos festivos de último minuto 5 aperitivos festivos de último minuto El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto