Petitchef

Volovanes rellenos de puerro y gambas

Aperitivo
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Volovanes pequeños

200 g de gambas congeladas peladas


1 cucharada de harina

50 g de Aceite

50 g de leche


Pimienta

Preparación

  • Poner en una sartén un poco de aceite y sofreír los puerros bien picados.Para que queden bien pochados es mejor ponerlos a fuego lento y tapados.
  • Cortar las gambas a trocitos reservándo entera una para cada volován y añadir a la sartén.Remover un poco por si sueltan algo de agua y poner una cucharada de harina. Remover bien para tostarla, añadir la leche y remover para que se forme una crema.Ha de quedar como una bechamel espesa. Salpimentar.
  • Dejar enfriar el relleno antes de rellenar los volovanes.Un poco antes de servir rellenar los volovanes, adornar con una gambita y poner en el horno a 180º durante 10 minutos. Servir de inmediato.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2014

Luce muy bien. Voy a preprarla.

(0) (0) Abuso
26/04/2012

Me han quedado realmente deliciosos, un éxito, lo que lo de los 50 gr de leche no lo he entendido bien me ha parecido muy poco yo le he echado un vasito

(0) (0) Abuso
30/12/2011

MUY RICOS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Volovanes rellenos de revuelto
Volovanes rellenos de revuelto
8 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Volovanes rellenos de langostinos y gulas
Volovanes rellenos de langostinos y gulas
12 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Volovanes rellenos de boletus y gulas
Volovanes rellenos de boletus y gulas
1 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Volovanes de frambuesa y mascarpone
Volovanes de frambuesa y mascarpone
8 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto