Petitchef

Volovanes rellenos de revuelto

Otro
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
Con una variedad de gusto, ellos(ellas) aproveche!

Ingredientes

Número de partes: 8



Queso rallado

Volovanes

Preparación

  • Hacemos un sofrito de cebolla picadita, pochamos muy lentamente. Por otro lado damos un golpe de calor al bacón a tiritas para que suerte la grasa.
  • Por cada 250 gramos de cebollas le añadimos 4 cucharadas de agua , 1 de miel y 1 de azúcar y lo ponemos a fuego lento para que caramelicen.
  • Cuando la cebolla esté seca se le agrega el bacón, los huevos y se revuelven.
  • Se rellenan los volovanes y se meten al horno con queso rallado por encima.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2013

Muy bueno i facil de hacer--

(0) (0) Abuso
29/09/2011

Quedan excelentes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Volovanes rellenos
Volovanes rellenos
6 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Volovanes rellenos de puerro y gambas
Volovanes rellenos de puerro y gambas
4 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Volovanes de frambuesa y mascarpone
Volovanes de frambuesa y mascarpone
8 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1h20m
Medio
3.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto