Petitchef

Samosas de Morcilla

Un ingreso de pescado muy bueno

Aperitivo
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
405 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.53 (0.63€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso la cebolla y trocear 3 segundos a velocidad 4.

    Bajar lo que haya quedado en las paredes y añadir el aceite y el azúcar.

    Programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
  • Añadir la carne de la morcilla, sin piel, desmigándola con las manos y programar 5 minutos más a temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
  • Agregar unas pasas y unos piñones y volver a programar 1 minuto a igual velocidad y temperatura.

    Poner el horno a precalentar a 180º.
  • Cortar la pasta brick en tiras de 5 o 6 cm de ancho y pintar con mantequilla fundida.

    Poner una cucharadita de la mezcla en un extremo de la masa, de modo que quede cubierto solo un ángulo de la tira, e ir doblando en triángulos sobre si misma hasta acabar la masa.
  • Colocar las samosas en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear y hornear durante unos 10 minutos.
  • Si se quiere que la parte de abajo se dore más, dar la vuelta a las samosas y hornear 2 minutos más.

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Samosas de queso de cabra y miel


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (114g)
Calorías: 405Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 28.6g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/09/2013

Simplemente exquisito

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