Samosas de morcilla
Un ingreso de pescado muy bueno
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.53Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner en el vaso la cebolla y trocear 3 segundos a velocidad 4.
Bajar lo que haya quedado en las paredes y añadir el aceite y el azúcar.
Programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda. - Añadir la carne de la morcilla, sin piel, desmigándola con las manos y programar 5 minutos más a temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
- Agregar unas pasas y unos piñones y volver a programar 1 minuto a igual velocidad y temperatura.
Poner el horno a precalentar a 180º. - Cortar la pasta brick en tiras de 5 o 6 cm de ancho y pintar con mantequilla fundida.
Poner una cucharadita de la mezcla en un extremo de la masa, de modo que quede cubierto solo un ángulo de la tira, e ir doblando en triángulos sobre si misma hasta acabar la masa. - Colocar las samosas en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear y hornear durante unos 10 minutos.
- Si se quiere que la parte de abajo se dore más, dar la vuelta a las samosas y hornear 2 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 405Kcal
- Carbohidratos: 27g
- Grasa total: 28.6g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (114g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 1 comentario
anonymous
Simplemente exquisito
Puntúe esta receta