Ingredientes: 1 morcilla de arroz 3 lonchas de pan 3 lonchas de queso fresco de burgos, en Venezuela puede ser queso paisa o algun queso muy fresco y con poca sal ...
Ingredientes: Media morcilla. 2 ó 3 Huevos. Pasta filo o pasta wonton. Manzana. 3 Gotas de ron (del bueno). 1 Cucharada de azucar. Cebollino (para hacer los atadil...
Ingredientes: 4 hojas de pasta brick o pasta filo Mantequilla derretida 1 morcilla de arroz 100 g de cebolla 2 cucharadas grandes de azúcar 50 g de aceite de oliva...
Ingredientes: 4 rebanadas de pan 1 morcilla 4 lonchas de queso de cabra 1 tomate maduro 3 cucharadas de miel 1 cucharada sopera de crema balsámica aceite de oliva ...
Ingredientes: 1 Morcilla de Arroz "Ríos" 12 Pimientos del piquillo 1 Cebolla fresca 250 cucharadita de Nata fresca Harina Leche Sal Aceite de oliva Quesos rallados...
Ingredientes: 4 rebanadas de pan 4 lonchas de queso azul 1 morcilla de burgos 125 g de setas de cardo 1 cebolla 1 cucharada de piñones 1 cucharada de pasas sal ace...
Ingredientes: 4 patatas grandes morcilla de Jaén (o de Burgos) 2 dientes de ajo sal gorda aceite de oliva 1/2 rama de canela Pimienta negra en grano 1 hoja de laur...
La morcilla de Burgos, la chistorra de Navarra, pimientos a la parrilla, bacalao a la riojana, queso manchego, jamón serrano... ¿Y si a cada plato se le asignara un color? Tendríamos una gran variedad de paleta de colores!