Petitchef

Morcilla de arroz con huevo de codorniz

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
104 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
Morcilla de arroz de buena calidad

Huevos de codorniz

Aceite de oliva

Preparación

  • Pelamos la morcilla con cuidado y hacemos lonchas gorditas. Las freímos en una sartén con un pelín de aceite.
  • Por otro lado, freímos los huevitos de codorniz y vamos colocando uno en cada rodaja de morcilla.
  • Servimos acompañando la morcilla con rebanadas de pan tostado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (32g)
Calorías: 104Kcal
  • Carbohidratos: 11.6g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Morcilla con huevo y patatas en aro
Morcilla con huevo y patatas en aro
1 porciones
1h25m
Medio
4 / 5
Receta Morcillas de arroz con cebolla caramelizada
Morcillas de arroz con cebolla caramelizada
1 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto