Petitchef

Morcilla de arroz con huevo de codorniz

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
104 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
Morcilla de arroz de buena calidad

Huevos de codorniz

Aceite de oliva

Preparación

  • Pelamos la morcilla con cuidado y hacemos lonchas gorditas. Las freímos en una sartén con un pelín de aceite.
  • Por otro lado, freímos los huevitos de codorniz y vamos colocando uno en cada rodaja de morcilla.
  • Servimos acompañando la morcilla con rebanadas de pan tostado.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 32g
Calorías: 104Kcal
  • Carbohidratos: 11.6g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Morcilla con huevo y patatas en aro
Morcilla con huevo y patatas en aro
1 porciones
1h25m
Medio
4 / 5
Receta Morcillas de arroz con cebolla caramelizada
Morcillas de arroz con cebolla caramelizada
1 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Bento Vegano (con arroz aliñado)
Bento Vegano (con arroz aliñado)
1 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto