Petitchef

Morcilla de arroz con huevo de codorniz

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
104 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.41 (0.1€/porción)

Preparación

  • Pelamos la morcilla con cuidado y hacemos lonchas gorditas. Las freímos en una sartén con un pelín de aceite.
  • Por otro lado, freímos los huevitos de codorniz y vamos colocando uno en cada rodaja de morcilla.
  • Servimos acompañando la morcilla con rebanadas de pan tostado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (32g)
Calorías: 104Kcal
  • Carbohidratos: 11.6g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto