-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartaletas
-
Tartaletas de arroz y huevo de codorniz
TARTALETAS DE ARROZ Y HUEVO DE CODORNIZ
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.33Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
-
Es tan sensillo como cocer el arroz en agua con sal y un chorrito de aceite.
-
Preparar las tartaletas en el horno haciendole la forma que mas os guste.
-
Una vez tengamos los dos ingredientes principales nos dispondremos hacer el rrelleno.
-
En una sarten se hecha el arroz y el atun y se mezcla todo biem, se le hecha el tomate y se deja hacer este ultimo 2 minutitos.
-
Cuando las tartaletas esten templaditas se rellenan con el arroz.
-
El huevo lo podeis tomar frito o hecho a la plancha o horno.
-
Se lo poneis encima y le hechais queso abundante para gratinar.Gratinais al horno y cuando este fundido listo para comer.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (165g)
Calorías: 278Kcal
-
Carbohidratos: 24.7g
-
Grasa total: 7.9g
-
Grasa sat.: 2.6g
-
Proteínas: 27.1g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 0.9g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados