Petitchef

Albóndigas rellenas de huevo de codorniz

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
500 gr carne picada de ternera

18 huevos de codorniz

1 bote de setas variadas


pan rallado


albahaca

hierbas provenzales

1 cebolla

1 diente de ajo

1 vaso de fino

Preparación

  • Herviremos los huevos durante 9 minutos, los pondremos en agua fría, los pelaremos y reservamos. En un cuenco ponemos la carne con un poco de sal, las hierbas aromáticas a vuestro gusto, el huevo y el pan rallado para ligar la masa. Lo mezclaremos bién. Cogemos un huevo y lo envolbemos con un poco de la masa de las albóndigas, y así con el resto de los huevos. En una sartén un poco ponemos aceite bien caliente y freimos las albóndigas por todos los lados, y reservamos. En la misma sarten ponemos el ajo laminado y la cebolla picada bien pequeña. Cuando se vaya volviendo transparente añadimos el vino, subimos el fuego y dejamos reducir. Mientras escurrimos las setas, y una vez el vino haya reducido, bajamos el fuego y añadimos las setas y los salteamos un poco, finalmente añadimos las albóndigas, lo dejaremos un par de minutos y serviremos.

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Albóndigas rellenas de huevo de codorniz, foto 1Albóndigas rellenas de huevo de codorniz, foto 2

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