Petitchef

ALBONDIGAS DE COCO

Plato
3 porciones
45 min
45 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • 1º Sofrie la cebolla; Calienta los 50 g de aceite, programa 5 minutos, 100º. velocidad 1. Añade la cebolla, troceála 4 segundos en velocidad 4. Sofríe, programanado 10 minutos 100º, velocidad 1
    2º Pon las carnes en un bol, mezclalas bien, añade los huevos, el vino blanco y el pan rallado el que admita. Añade la cebolla que habiamos sofrito. Déjalo reposar 1/2 hora en la nevera
    3º Forma las albondigas, ayudate con el cubilete* Pasalas por coco rallado y ponlas en el recipiente varoma
    4º Pon agua en el vaso del TH, pon encima el recipiente Varoma, con las albondigas y programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2

    SALSA
    1º Pesa el aceite en una jarra y reserva.
    2º Pon en el vaso del TH todos los ingredientes de la salsa, y trituralo en velocidad 5-10 unos segundos. Pon velocidad 5, y por el bocal añade el aceite poco a poco, hasta conseguir una salsa homogénea

    * Para formar las albóndigas con el cubilete;
    Pon la carne en el cubilete y da vueltas a este, así es como formo las albóndigas


Preguntas:






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