Petitchef

Tosta de morcilla de arroz con piñones

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
354 Kcal
Muy sencilla, y deliciosa

Ingredientes

Número de partes: 2
Morcilla de arroz



Preparación

  • Paso 1 - TOSTA DE MORCILLA DE ARROZ CON PIÑONES
    Le quitamos la piel a la morcilla.

    Cortamos en trozos pequeños.

    En una sartén, ponemos una gota de aceite, y rehogamos un poco la morcilla, le añadimos los piñones, para que se nos tuesten un poco, dejamos unos minutos al fuego.
  • Paso 2 - TOSTA DE MORCILLA DE ARROZ CON PIÑONES
    Les añadimos el huevo, ligeramente batido y revolvemos todo junto.
    Lo retiramos del fuego para que no se quede secos los huevo, y colocamos sobre unas tostas de pan, rápido de hacer y exquisitas.
    Sencillas, espero que os gusten, besos

    Adita

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (115g)
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 52.1g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

Fotos

TOSTA DE MORCILLA DE ARROZ CON PIÑONES, foto 1
TOSTA DE MORCILLA DE ARROZ CON PIÑONES, foto 2
TOSTA DE MORCILLA DE ARROZ CON PIÑONES, foto 3
TOSTA DE MORCILLA DE ARROZ CON PIÑONES, foto 4
TOSTA DE MORCILLA DE ARROZ CON PIÑONES, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozLa comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto