Vol au vent (volován)
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.15Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Se estira el hojaldre y se cortan círculos del mismo tamaño. Se pinta la base con huevo batido, encima se pone un círculo con agujero, se presiona un poco para que se una, se pinta a su vez y se pone otro círculo con agujero encima que también se presiona ligeramente.
- Se pincha la base con un tenedor para que no suba y se pintan todos los volovanes por arriba. Al hacer los círculos con agujero sobran dos círculos interiores, uno se utiliza de tapa. También se pinta con huevo batido y se mete en el horno a 180 ºC media hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
- Carbohidratos: 21.6g
- Grasa total: 21.5g
- Grasa sat.: 13.9g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (63g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta