Petitchef

Vol au vent (volován)

Otro
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
300 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
Hojaldre

huevo batido

Preparación

  • Se estira el hojaldre y se cortan círculos del mismo tamaño. Se pinta la base con huevo batido, encima se pone un círculo con agujero, se presiona un poco para que se una, se pinta a su vez y se pone otro círculo con agujero encima que también se presiona ligeramente.
  • Se pincha la base con un tenedor para que no suba y se pintan todos los volovanes por arriba. Al hacer los círculos con agujero sobran dos círculos interiores, uno se utiliza de tapa. También se pinta con huevo batido y se mete en el horno a 180 ºC media hora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (63g)
Calorías: 300Kcal
  • Carbohidratos: 21.6g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






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