Petitchef

Volavanes de mar

Aperitivo
2 porciones
30 min
5 min
Medio
Un placer para los ojos y una delicia para la boca

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentar el horno a 200º.

    Prepare los camarones y el huevo duro
  • Añada el bonito y añade la mayonesa.
    Deje descansado
  • Coloque los volavanes en la meseta del horno 5 minutos para que sean crujientes

    Elabore


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Muy facil y rica

(0) (0) Abuso
20/12/2012

Muy buena pinta

(0) (0) Abuso
09/12/2012

Muy sencilla de hacer. Me parece intesante, tiene que estar muy buena. Tomo nota.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Crema de mar (para aperitivos)
Crema de mar (para aperitivos)
1 porciones
5 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salpicón de buey de mar
Salpicón de buey de mar
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto