Petitchef

VOLOVANES CON GORGONZOLA Y MERMELADA

Aperitivo
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • En un cazo poner 50 g de queso gorgonzola y 1 cuch de nata líquida; calentar suavemente al fuego hasta que se deshaga el queso. Remover bien hasta que quede una crema fina y sin grumos. Dejar enfriar. Rellenar los volovanes pequeños con la mezcla de queso y poner encima un poco de mermelada de pimientos del piquillo o de tomate.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Volovanes con huevos de codorniz
Volovanes con huevos de codorniz
2 porciones
8 min
Fácil
4 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Volovanes de frambuesa y mascarpone
Volovanes de frambuesa y mascarpone
8 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Ideas para untar en el panIdeas para untar en el panNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto