Volovanes con huevos de codorniz
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.41Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción3 min
- Poner los volovanes en una placa de horno y rellenar con un poquito de salsa.
Abrir el huevo y ponerlo con cuidado encima de la salsa.
Meter al horno, una vez caliente, unos 3-4 minutos y decorar con unas semillas de sésamo.
Si queréis ver más recetas no dudéis en entrar a:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 599Kcal
- Carbohidratos: 43.9g
- Grasa total: 43g
- Grasa sat.: 27.6g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.95/5, 96 votos 11 comentarios
benit
Muy bueno y sencillo
anonymous
Un buen comienzo, si señor....
anonymous
Solo regular
anonymous
Facil y buenísima!
anonymous
¡Muy ricos estos canapes y sobre todo faciles !los voy a peparar hoy que es el cumple de "mi cielito lindo "¡FELICIDADES A TODOS LOS QUE HOY DIA 2 CUMPLAN AÑOS !
anonymous
Se ve buenisima, fácil, rápida y económica
anonymous
Lo voy a hacer. Tiene muy buena pinta
anonymous
Estupendo, muy facil,deli
anonymous
Buenisimos en mejor que la canela en rama.
anonymous
Fácil y rico



Puntúe esta receta