Volovanes con huevos de codorniz

(3.80/5 - 103 votos)
11 comentarios


  • Volovanes con Huevos de Codorniz
  • Volovanes con Huevos de Codorniz, Foto 2
  • Volovanes con Huevos de Codorniz, Foto 3
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 3 minutos
Listos en: 8 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 623 Kcal (1 porción)
ProPoints: 17 (1 porción)

Ingredientes

- Huevos de codorniz
- Volovanes de hojaldre
- Salsa picante
- Semillas de sésamo para decorar

Preparación

Poner los volovanes en una placa de horno y rellenar con un poquito de salsa.

Abrir el huevo y ponerlo con cuidado encima de la salsa.

Meter al horno, una vez caliente, unos 3-4 minutos y decorar con unas semillas de sésamo.

Si queréis ver más recetas no dudéis en entrar a:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Información Nutricional (por 1 porción):

623Kcal31%

Calorías

44.1g15%

Carbohidratos

44.5g68%

Grasa total

28.1g100%

Grasa sat.

10.2g20%

Proteínas

2.2g9%

Fibras

1.8g2%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 138g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (11):

5 / 5
Enviado el 02/01/2013, 07:11

¡Muy ricos estos canapes y sobre todo faciles !los voy a peparar hoy que es el cumple de "mi cielito lindo "¡FELICIDADES A TODOS LOS QUE HOY DIA 2 CUMPLAN AÑOS !

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 01/01/2013, 22:08

Se ve buenisima, fácil, rápida y económica

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 01/01/2013, 12:25

Buenisimos en mejor que la canela en rama.

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 01/01/2013, 15:46

Lo voy a hacer. Tiene muy buena pinta

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 05/01/2013, 21:58

Un buen comienzo, si señor....

(0) (0) Abuso
1 / 5
Enviado el 27/10/2011, 03:19

No dice como hacer la salsa

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 01/01/2013, 14:42

Estupendo, muy facil,deli

(0) (0) Abuso
benit
4 / 5benit
Enviado el 27/09/2013, 17:48

Muy bueno y sencillo

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 02/01/2013, 08:28

Facil y buenísima!

(0) (0) Abuso
3 / 5
Enviado el 27/12/2012, 07:14

Fácil y rico

(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales