Pizza con huevos de codorniz

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Empezamos con la masa, vertemos los líquidos en la thermomix y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 4. Pasados los 4 minutos, añadimos la levadura y mezclamos durante 5 segundos, velocidad 4.
  • A continuación incorporamos la harina y la sal, programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Retiramos la masa del vaso, con las manos engrasadas, amasamos. La estiramos con las manos en la bandeja de horno y precalentamos el horno a 250º.
  • Untamos el tomate por toda la masa. Ahora procedemos con el resto de los ingredientes, echamos el queso, ponemos el jamón cocido, el baicon, el maíz, repartimos los huevos por la pizza, poner uno en cada esquina, volvemos a echar queso y el orégano, los rellenos como bien sabéis son infinitos, pero siempre al gusto de los comensales.
  • Metemos en el horno hasta que este dorado el queso. Cuando se abre el horno puedo asegurar que sale un olor que abre el apetito. Estos son los platos que fueron a la mesa y los que volvieron a la cocina vacíos.

Puntúe esta receta

LLa despensa de maria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Estaba buscando una linda variedad de pizza para los cumple y esta me parecio genial

abuso