Presa ibérica al ajillo

Presa Ibérica al Ajillo
Plato
Medio
45 min
484 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.32 (2.66€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelamos las patatas, las cortamos en tiras, echamos sal y freimos en abundante aceite caliente.

    En ese mismo aceite freiremos los pimientos con abundante sal.
  • Troceamos la presa y le añadimos sal. Pelamos y cortamos los ajos y en otra sartén con 2 cucharadas de aceite los rehogamos, hasta que queden dorados.

    Los retiramos del fuego y en ese mismo aceite freiremos la presa.
  • Colocamos las patatas, los pimientos y la presa, añadiendo un poco más de sal, en una fuente y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 483Kcal
  • Carbohidratos: 37.6g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 62.2g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (451g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.78/5, 27 votos 3 comentarios

anonymous

Es rapida y tiene ke estar buenisima gracias

abuso

anonymous

Receta sencilla, bien explicada Y FACIL

abuso

anonymous

SENCILLA, JUGOSA Y APETECIBLE

abuso