Petitchef

Presa ibérica al ajillo

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las patatas, las cortamos en tiras, echamos sal y freimos en abundante aceite caliente.

    En ese mismo aceite freiremos los pimientos con abundante sal.
  • Troceamos la presa y le añadimos sal. Pelamos y cortamos los ajos y en otra sartén con 2 cucharadas de aceite los rehogamos, hasta que queden dorados.

    Los retiramos del fuego y en ese mismo aceite freiremos la presa.
  • Colocamos las patatas, los pimientos y la presa, añadiendo un poco más de sal, en una fuente y servimos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Es rapida y tiene ke estar buenisima gracias

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Receta sencilla, bien explicada Y FACIL

(0) (0) Abuso
05/11/2011

SENCILLA, JUGOSA Y APETECIBLE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tatín de patatas y queso cantal
Tatín de patatas y queso cantal
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con pollo y presa ibérica
Arroz con pollo y presa ibérica
4 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Tostada de presa ibérica
Tostada de presa ibérica
1 porciones
25 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto