Petitchef

Tostada de Presa Ibérica

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Partimos en lonchas la presa ibérica y las hacemos a la plancha con un poco de aceite. Cuando están bien hechas, las retiramos y echamos un poco de sal Maldon por encima. Tostamos el pan.
  • Cubrimos cada tostada con un hilo de aceite de trufa, ponemos los trozos de carne y los cubrimos con rebanadas de queso. Los ponemos debajo del grill para que el queso se derrita, pero sin que lleguen a tostarse. Se comen inmediatamente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostada de camembert y confitura de tomate
Tostada de camembert y confitura de tomate
8 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Tostada aromática de aguacate y gamba
Tostada aromática de aguacate y gamba
3 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Tostada mallorquina
Tostada mallorquina
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto