Petitchef

Tostada de Presa Ibérica

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Partimos en lonchas la presa ibérica y las hacemos a la plancha con un poco de aceite. Cuando están bien hechas, las retiramos y echamos un poco de sal Maldon por encima. Tostamos el pan.
  • Cubrimos cada tostada con un hilo de aceite de trufa, ponemos los trozos de carne y los cubrimos con rebanadas de queso. Los ponemos debajo del grill para que el queso se derrita, pero sin que lleguen a tostarse. Se comen inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tostadas francesas al pesto



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Torrija y Pain perdu ¿en qué se diferencian? Torrija y Pain perdu ¿en qué se diferencian? Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto