Petitchef

Fritura de patitas de calamar

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
patitas de calamares

mezcla de harina de trigo y harina de maiz

sal y aceite

Preparación

  • Limpiar, lavar y escurrir bien las patitas de los calamares.
  • Salar y pasar por la mezcla de harinas. Sacudir la harina sobrante y freir en abundante aceite bien caliente.
  • Una vez fritas escurrir sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa.
  • Podeis acompañar con una mayonesa o rodajas de limón.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fritura de arroz
Fritura de arroz
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Fritura de pescado malagueña
Fritura de pescado malagueña
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Fritura de la huerta
Fritura de la huerta
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3h45m
Medio
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto