Petitchef

Fritura de patitas de calamar

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Limpiar, lavar y escurrir bien las patitas de los calamares.
  • Salar y pasar por la mezcla de harinas. Sacudir la harina sobrante y freir en abundante aceite bien caliente.
  • Una vez fritas escurrir sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa.
  • Podeis acompañar con una mayonesa o rodajas de limón.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fritura de pescado
Fritura de pescado
4 porciones
50 min
Medio
Receta Fritura de pescado malagueña
Fritura de pescado malagueña
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Fritura de la huerta
Fritura de la huerta
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Palomitas al curry
Palomitas al curry
4 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto