Petitchef

Fritura de patitas de calamar

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
9 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.5 (0.12€/porción)

Preparación

  • Limpiar, lavar y escurrir bien las patitas de los calamares.
  • Salar y pasar por la mezcla de harinas. Sacudir la harina sobrante y freir en abundante aceite bien caliente.
  • Una vez fritas escurrir sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa.
  • Podeis acompañar con una mayonesa o rodajas de limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Palomitas al curry


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (12g)
Calorías: 9Kcal
  • Carbohidratos: 0.3g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Palomitas sabor pizza
Palomitas sabor pizza
4 porciones
10 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Palomitas de caramelo
Palomitas de caramelo
4 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto