Petitchef

Steak vegetariano

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
Una tapada de queso muy delicioso y fácil como experiencia.

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de queso emmental en un trozo


2 c.sopera de mostaza a la antigua

1 chalota

150 g de migas de pan duro

aceite para freir

sal - pimienta

Preparación

  • Cortar el emmental en lonchas rectangulares espesas.(3cm). Reservar 10mn en el congelador.
  • Pelar y cortar la chalota, desmigar el pan. Pasar los 2 por el mixer para obtener una mezcla pan rallado no muy fino.
  • En un plato hondo, batir los huevos salpimentados.
  • Sacar el emmental del congelador, untar los trozos de mostaza, pasar por el huevo y en seguida por el pan rallado.
  • Calentar 1 cm de aceite en una sarten. Dorar el queso de los dos lados. El empanado tiene que dorar y el queso fundirse un poco pero no completamente.
  • Escurrir sobre papel absorbante y servir enseguida y bien caliente.

Fotos

Steak Vegetariano, foto 1Steak Vegetariano, foto 2


Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

18/06/2015

Algún dia los humanos renunciaremos al placer que nos ofrece el sabor de la carne, a cambio del inmenso placer que da el respeto a la vida de todos los seres vivos.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bagel vegetariano
Bagel vegetariano
1 porciones
13 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buddha Bowl vegetariano
Buddha Bowl vegetariano
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto de remolacha vegetariano
Risotto de remolacha vegetariano
2 porciones
25 min
Fácil
1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El mejor Menú de Navidad VegetarianoEl mejor Menú de Navidad Vegetariano

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto