Steak vegetariano

Plato
Fácil
35 min
628 Kcal

Una tapada de queso muy delicioso y fácil como experiencia.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.33 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortar el emmental en lonchas rectangulares espesas.(3cm). Reservar 10mn en el congelador.
  • Pelar y cortar la chalota, desmigar el pan. Pasar los 2 por el mixer para obtener una mezcla pan rallado no muy fino.
  • En un plato hondo, batir los huevos salpimentados.
  • Sacar el emmental del congelador, untar los trozos de mostaza, pasar por el huevo y en seguida por el pan rallado.
  • Calentar 1 cm de aceite en una sarten. Dorar el queso de los dos lados. El empanado tiene que dorar y el queso fundirse un poco pero no completamente.
  • Escurrir sobre papel absorbante y servir enseguida y bien caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 628Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 48.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (208g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Algún dia los humanos renunciaremos al placer que nos ofrece el sabor de la carne, a cambio del inmenso placer que da el respeto a la vida de todos los seres vivos.

abuso