Home
Recetas
Recetas fáciles
Recetas con aceite
Steak vegetariano
Steak Vegetariano
Una tapada de queso muy delicioso y fácil como experiencia.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.33Euros € (1.58€/porción)
Preparación
Cortar el emmental en lonchas rectangulares espesas.(3cm). Reservar 10mn en el congelador.
Pelar y cortar la chalota, desmigar el pan. Pasar los 2 por el mixer para obtener una mezcla pan rallado no muy fino.
En un plato hondo, batir los huevos salpimentados.
Sacar el emmental del congelador, untar los trozos de mostaza, pasar por el huevo y en seguida por el pan rallado.
Calentar 1 cm de aceite en una sarten. Dorar el queso de los dos lados. El empanado tiene que dorar y el queso fundirse un poco pero no completamente.
Escurrir sobre papel absorbante y servir enseguida y bien caliente.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (208g)
Calorías: 718Kcal
Carbohidratos: 24.1g
Grasa total: 48g
Grasa sat.: 23.2g
Proteínas: 46.7g
Fibras: 2.8g
Azúcar: 17.9g
ProPoints: 19
SmartPoints:
26
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Algún dia los humanos renunciaremos al placer que nos ofrece el sabor de la carne, a cambio del inmenso placer que da el respeto a la vida de todos los seres vivos.