Petitchef

TAPAS MODERNAS: CUCHARILLAS DE DEGUSTACIÓN I

Acompañar de un vino o de una cerveza para digerir mejor!

Entrante
3 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer la pasta como se indique en el envase hasta dejarla al dente. Escurrir y colocar en cada cucharilla un tortellini.
  • Poner todos los ingredientes de la salsa, menos el aceite en el vaso de la batidora. Batir e ir añadiendo lentamente el aceite hasta que se acabe y tengamos una pasta algo brillante. No debe quedar lisa como un puré. Rectificar la sazón si fuera necesario.
  • Si la hacéis con antelación, guardarla en un bote de cristal tapado para que no se oxide (se pone oscura).Con ayuda de unas cucharillas de café, poner sobre cada tortellini caliente un poco de esta salsa. Servir y comer lo antes posible.
  • Pelamos las zanahorias y las rallamos con la mandolina. Las mezclamos con el cabollino, el parmesano y el queso crema.
  • Salmipentamos, añadimos el aceite y el zumo de limón y mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados. Dejamos reposar en la nevera unas horas para que coja cuerpo.
  • Colocar una o dos hojas de espinaca en cada cucharilla. Con la ayuda de una manga pastelera o dos cucharillas de café, poner un poco de queso de zanahorias sobre la cucharita.
  • Cortar el jamón de york en tiras y enrollarlas, colocar un trocito en cada cuchara. Finalmente poner una media nuez. No hace falta aliñar nada, el queso lo lleva todo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TAPAS MODERNAS: CUCHARILLAS DE DEGUSTACIÓN I
TAPAS MODERNAS: CUCHARILLAS DE DEGUSTACIÓN I - foto 2
TAPAS MODERNAS: CUCHARILLAS DE DEGUSTACIÓN I - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/02/2012

Me encantó la idea!!! rica, fresca y original

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocina Entrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina" Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto