Patas de potón a la gallega

PATAS DE POTÓN A LA GALLEGA
Otro
Fácil
35 min

Es un puré bien mezclado a no fallar de todo!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocemos las patas de potón junto con las patatas, como era la primera vez que lo hacía estuve pendiente y cuando al pinchar las patas, estaban tiernas, las aparté.
  • No cocer las dos cosas juntas porque las patas de potón pone el agua rosa.
  • Cortamos las patas a rodajas y ponemos sobre la bandeja Cortamos las patatas a gajos y ponemos en el centro de la bandeja.Espolvoreamos con el aceite, sal y pimentón.

Puntúe esta receta

MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

No especificas el tiempo de cocción y no sabemos cuanto puede durar,yo lo cocí media hora y seguia duro como una piedra

abuso