Petitchef

Entrantes saladitos con Amor

¡Este ingreso es maravilloso!

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Untar con mantequilla los labios, y poner por encima el caviar rojo y en otros el caviar negro.
  • Untar con mayonesa los corazones con flecha, poner encima trocitos de bacalao ahumado, rodajitas de tomate cherri y un poco de caviar negro.
  • Untar con mantequilla los corazones, poner encima tambien recortado el salmón ahumado y encima taquitos de queso fresco con una rodajita de chorizo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
6 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 platos y entrantes para San Valentín 12 platos y entrantes para San Valentín 9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto