Ajíes rellenos al estilo hunan

Ajíes Rellenos Al Estilo Hunan
Aperitivo
Fácil
1 h 30 m

¡Un espléndido ingreso que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación1 h 10 m
Cocción20 min
  • Elige unos ajíes hermosos, regordetes y no muy grandes, ya que los hunan son un bocado que se come de un mordisco.
  • Lávalos, despepítalos y desvénalos, estas son las partes más picantes del chile, si quieres que piquen más debes refregarlos antes de ahuecarlos abriendo una brecha por un costado.
  • Lava y estila el pescado desmenúzalo como para cebiche, con un cuchillo sin filo o con una cuchara, pica de la misma forma los camarones y los ostiones y vacíalos en un bowl, agrégale la cebolleta picada finamente al igual que el jengibre, condimenta con sal, pimienta y ajinomoto, amasa esta pasta por espacio de 10 minutos hasta que esté completamente amalgamada.
  • Deja reposar en la nevera 1 hora y rellena los ajíes y cuécelos al vapor por espacio de 20 minutos, resérvalos hasta que estén fríos.

Puntúe esta receta

MMilena

Preguntas

Pregunta : los ajies rellenos se comen frios????

Se comen calientes, recién hechos!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 26 votos 4 comentarios

gl145279

Tambien se puede usar carne molida ,chancho y otros tipos de relleno

abuso
Respuesta Petitchef:

Claro! Buena idea :)

anonymous

EXCELENTE SABOR

abuso

anonymous

Buena receta

abuso

anonymous

Uno de mis appetizers favoritos... ahora, a ver como me quedan. Muchas gracias.

abuso