Petitchef

Ajíes rellenos al estilo hunan

Aperitivo
6 porciones
70 min
20 min
Fácil
¡Un espléndido ingreso que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!

Ingredientes

Número de partes: 6
1 docena de ajíes o chiles 1


2 cucharadas de chuño

1 merluza pequeña

100 g de langostinos o gambas

1 cebollín o cebolleta

1 nuez de jengibre fresco

Sal, pimienta y ajinomoto.

Preparación

  • Elige unos ajíes hermosos, regordetes y no muy grandes, ya que los hunan son un bocado que se come de un mordisco.
  • Lávalos, despepítalos y desvénalos, estas son las partes más picantes del chile, si quieres que piquen más debes refregarlos antes de ahuecarlos abriendo una brecha por un costado.
  • Lava y estila el pescado desmenúzalo como para cebiche, con un cuchillo sin filo o con una cuchara, pica de la misma forma los camarones y los ostiones y vacíalos en un bowl, agrégale la cebolleta picada finamente al igual que el jengibre, condimenta con sal, pimienta y ajinomoto, amasa esta pasta por espacio de 10 minutos hasta que esté completamente amalgamada.
  • Deja reposar en la nevera 1 hora y rellena los ajíes y cuécelos al vapor por espacio de 20 minutos, resérvalos hasta que estén fríos.

Preguntas:

Pregunta : los ajies rellenos se comen frios????

Responder:

Se comen calientes, recién hechos!



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

25/04/2014

EXCELENTE SABOR

(0) (0) Abuso
04/09/2013

Buena receta

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Uno de mis appetizers favoritos... ahora, a ver como me quedan. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto