Petitchef

TOSTA DE PERICANA Y SARDINILLA

Otro
9 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

9

Preparación

  • Lo tradicional es hacer los pimientos y el bacalao sobre las brasas, que le da un sabor inconfundible pero como no vamos a encender una hoguera en casa, pondremos una sartén al fuego con un poco de aceite y asaremos los pimientos despacio con cuidado de que no se quemen porque si no amargan.
  • Reservamos y dejamos enfriar.Picamos el ajo y desmigamos el bacalao en trozos lo más pequeños posibles, reservamos.
  • Retiramos los rabitos y las semillas a los pimientos y picamos lo más pequeño posible, añadimos el bacalao y el ajo, además del aceite de oliva, de forma que lo cubra y nos quede como una masa.

Fotos

TOSTA DE PERICANA Y SARDINILLA, foto 1
TOSTA DE PERICANA Y SARDINILLA, foto 2
TOSTA DE PERICANA Y SARDINILLA, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tosta de pisto con anchoas
Tosta de pisto con anchoas
1 porciones
1 h 45 m
Fácil
4 / 5
Receta Tosta de Verduras Asadas y Anchoas
Tosta de Verduras Asadas y Anchoas
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Tosta de tomate seco y bacalao!
Tosta de tomate seco y bacalao!
4 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto