Tosta de pericana y sardinilla

Otro
Fácil
45 min
57 Kcal

Ingredientes

9
Costo estimado: 4.01 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Lo tradicional es hacer los pimientos y el bacalao sobre las brasas, que le da un sabor inconfundible pero como no vamos a encender una hoguera en casa, pondremos una sartén al fuego con un poco de aceite y asaremos los pimientos despacio con cuidado de que no se quemen porque si no amargan.
  • Reservamos y dejamos enfriar.Picamos el ajo y desmigamos el bacalao en trozos lo más pequeños posibles, reservamos.
  • Retiramos los rabitos y las semillas a los pimientos y picamos lo más pequeño posible, añadimos el bacalao y el ajo, además del aceite de oliva, de forma que lo cubra y nos quede como una masa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 57Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCyneman

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: