Petitchef

Fritura de la huerta

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de judias verdes


100 g de harina con levadura

ajo en polvo



aceite para freir

Preparación

  • Lavar, quitar las hebras y cortar en tiras finas las judias.
  • Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 1o minutos. Enfriar en agua con hielo y escurrir bien.
  • En un recipiente mezclar los huevos batidos con la harina, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
  • Juntar las judias verdes cocidas a la masa anterior y dejar reposar durante 20 minutos.
  • En el aceite caliente freir pequeñas cantidades del preparado anterior.
  • Escurrir sobre papel absorvente y repetir esta operación hasta que acabemos el preparado. Servir la fritura caliente decorada con tomatitos, rabanitos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Fritura de patitas de calamar
Fritura de patitas de calamar
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tempura, fritura rápida de verdura
Tempura, fritura rápida de verdura
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz caldoso de la huerta
Arroz caldoso de la huerta
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto