Petitchef

Tapas de estrellas marinas / Tapas étoiles marines

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 carambola.

200 g de mejillones congeladas.

200 g de gambas peladas congeladas..

1 bote de palmitos.


1 vaso de vino blanco.

Preparación

  • En un cazon, poner los mejillones congelados y las gambas peladas congeladas, el vaso de vino blanco, el zumo de naranja y la piel rallada de la naranja, salpimentar.
    Llevar a ebullicion, bajar el fuego y dejar cocer 10mn.
    Quitar del fuego y dejar enfriar. Guardar al frigorifico.
    Al momento de preparar los pinchos :
    Cortar los palmitos en rodajas medianas. Cortar la carambola en rodajas finas.
    Cojer un palito y entrar un mejillone, un palmito, una gambas, cerrar con una estrella.
  • Guardar en el plato de presentacion y seguir con los demas.
    Cuando todo esta preparado, rociar un poco con el jugo de coccion dejando caer algunas ralladuras de naranja.
    Servir frio.

Fotos

Tapas de estrellas marinas / Tapas étoiles marines, foto 1Tapas de estrellas marinas / Tapas étoiles marines, foto 2Tapas de estrellas marinas / Tapas étoiles marines, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/09/2011

Muy orijinal buemisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto