Costrini con olivada
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.08Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Escurrimos las aceitunas y las alcaparras. Pelamos los ajos y preparamos un puré con los filetes de anchoa picados. Despepitamos la guindilla y añadimos a la mezcla de alcaparras.
- Lavamos las hierbas, dejamos escurrir, separamos las hojas de los tallos e incorporamos también.
- Preparamos un puré fino con todos los ingredientes, añadiendo todo el aceite que sea necesario para que adquiera una textura cremosa.
- Sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Cortamos el pan en rebanadas y las doramos en aceite hasta que queden crujientes. Untamos con la olivada y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 551Kcal
- Carbohidratos: 18.4g
- Grasa total: 48g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin lactosa
Sin huevo
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M
merak65
Esta bien
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