Costrini con olivada

Costrini con olivada
Plato
Fácil
50 min
552 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.08 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Escurrimos las aceitunas y las alcaparras. Pelamos los ajos y preparamos un puré con los filetes de anchoa picados. Despepitamos la guindilla y añadimos a la mezcla de alcaparras.
  • Lavamos las hierbas, dejamos escurrir, separamos las hojas de los tallos e incorporamos también.
  • Preparamos un puré fino con todos los ingredientes, añadiendo todo el aceite que sea necesario para que adquiera una textura cremosa.
  • Sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Cortamos el pan en rebanadas y las doramos en aceite hasta que queden crujientes. Untamos con la olivada y servimos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 551Kcal
  • Carbohidratos: 18.4g
  • Grasa total: 48g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

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Comentarios

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3.67/5, 3 votos 1 comentario

merak65

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