Petitchef

Volovanes de pisto y gambas

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Pisto

Gambas peladas congeladas

Bechamel

Volovanes

Queso rallado

Preparación

  • Sofreir las gambas en una cazuela con un poquito de aceite caliente. Incorporar el pisto. Añadir la bechamel y mezclar a fuego suave.
  • Dejar que se enfríe un poco la mezcla y rellenar los volovanes ( si los rellenamos con la salsa caliente se ablandarán!). Espolvorear queso rallado por encima.
  • Calentar en el horno, a 160ºC, no demasiado, lo suficiente para que el hojaldre quede calentito. Servir y comeeeeer!

Fotos

VOLOVANES DE PISTO Y GAMBAS, foto 1VOLOVANES DE PISTO Y GAMBAS, foto 2



Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Riquisimo¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
18/03/2013

COMO DICE UN COCINERO DE LA TELE "RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO"

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Volovanes rellenos de revuelto
Volovanes rellenos de revuelto
8 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Volovanes rellenos de puerro y gambas
Volovanes rellenos de puerro y gambas
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Volovanes de champiñón
Volovanes de champiñón
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Volovanes de frambuesa y mascarpone
Volovanes de frambuesa y mascarpone
8 porciones
1 hora
Medio
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto