Volovanes de pisto y gambas

Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Sofreir las gambas en una cazuela con un poquito de aceite caliente. Incorporar el pisto. Añadir la bechamel y mezclar a fuego suave.
  • Dejar que se enfríe un poco la mezcla y rellenar los volovanes ( si los rellenamos con la salsa caliente se ablandarán!). Espolvorear queso rallado por encima.
  • Calentar en el horno, a 160ºC, no demasiado, lo suficiente para que el hojaldre quede calentito. Servir y comeeeeer!

Puntúe esta receta

OOrevanbe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.57/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Riquisimo¡¡¡¡

abuso

anonymous

COMO DICE UN COCINERO DE LA TELE "RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO"

abuso