Petitchef

Berenjenas rellenas de salchichas y gambas

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Abrir las berenjenas por la mitad y con un cuchillo despegar la carne de la piel, en una sarten picamos la cebolla y el ajo y lo pochamos
  • Añadimos la carne de la berenjena picada y dejamos que se vaya haciendo, cuando este echa le añadimos las gambas y las salchichas, y reservamos.
  • En otra cazuela preparamos la bechamel, deshacemos la mantequilla y añadimos la harina, lo mezclamos para que la harina se dore y vamos añadiendo leche
  • Revolvemos hasta que quede una bechamel a nuestro gusto y cuando este le incorporamos el revuelto que tenemos preparado.
  • Colocamos las berenjenas vacias en una bandeja de horno, rellenamos con el preparado y cubrimos de queso rallado, introducimos en el horno hasta que quede dorado 15 minutos, sacamos y servimos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas rellenas de atún y gambas
Berenjenas rellenas de atún y gambas
1 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Berenjenas rellenas de bacalao
Berenjenas rellenas de bacalao
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Berenjenas rellenas de carne al horno
Berenjenas rellenas de carne al horno
1 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto