Berenjena rellena de mascarpone, gambas y espinacas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.51Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Hacerle unos cortes a la berenjena, poner un poquito de sal por encima y aceite de oliva.
- Meter al microondas 5 minutos a potencia máxima.Y sacar la carne con ayuda de una cuchara.
- Dorar los ajos con un poco de aceite.Incorporar las gambas.
- Enseguida añadimos las espinacas cortadas y las rehogamos un poquito.
- Añadimos la carne de las berenjenas picada y el mascarpone, y salpimentamos al gusto.
- Añadir un poquito de salsa napolitana.Rellenar las berenjenas y cubrirlas con queso rallado.Y gratinar unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
- Carbohidratos: 11.7g
- Grasa total: 27.3g
- Grasa sat.: 15.3g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos
Puntúe esta receta