Petitchef

Berenjena rellena de mascarpone, gambas y espinacas.

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
125 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacerle unos cortes a la berenjena, poner un poquito de sal por encima y aceite de oliva.
  • Meter al microondas 5 minutos a potencia máxima.Y sacar la carne con ayuda de una cuchara.
  • Dorar los ajos con un poco de aceite.Incorporar las gambas.
  • Enseguida añadimos las espinacas cortadas y las rehogamos un poquito.
  • Añadimos la carne de las berenjenas picada y el mascarpone, y salpimentamos al gusto.
  • Añadir un poquito de salsa napolitana.Rellenar las berenjenas y cubrirlas con queso rallado.Y gratinar unos minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (172g)
Calorías: 125Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjena al vapor rellena (th)
Berenjena al vapor rellena (th)
2 porciones
40 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Berenjena rellena
Berenjena rellena
4 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto