Berenjena rellena de mascarpone, gambas y espinacas.

Berenjena rellena de mascarpone, gambas y espinacas.
Plato
Fácil
1 hora
242 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.51 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Hacerle unos cortes a la berenjena, poner un poquito de sal por encima y aceite de oliva.
  • Meter al microondas 5 minutos a potencia máxima.Y sacar la carne con ayuda de una cuchara.
  • Dorar los ajos con un poco de aceite.Incorporar las gambas.
  • Enseguida añadimos las espinacas cortadas y las rehogamos un poquito.
  • Añadimos la carne de las berenjenas picada y el mascarpone, y salpimentamos al gusto.
  • Añadir un poquito de salsa napolitana.Rellenar las berenjenas y cubrirlas con queso rallado.Y gratinar unos minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 27.3g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin huevo
BBego 1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos