Petitchef

Berenjena rellena de mascarpone, gambas y espinacas.

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

125 g de queso mascarpone

3 dientes de ajo

125 g de gambas peladas

Dos puñaditos de espinacas frescas

Queso rallado

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Media cucharada de salsa napolitana

Preparación

  • Hacerle unos cortes a la berenjena, poner un poquito de sal por encima y aceite de oliva.
  • Meter al microondas 5 minutos a potencia máxima.Y sacar la carne con ayuda de una cuchara.
  • Dorar los ajos con un poco de aceite.Incorporar las gambas.
  • Enseguida añadimos las espinacas cortadas y las rehogamos un poquito.
  • Añadimos la carne de las berenjenas picada y el mascarpone, y salpimentamos al gusto.
  • Añadir un poquito de salsa napolitana.Rellenar las berenjenas y cubrirlas con queso rallado.Y gratinar unos minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4 / 5
Receta Berenjena rellena de huerta
Berenjena rellena de huerta
1 porciones
50 min
Fácil
Receta Berenjena al vapor rellena (th)
Berenjena al vapor rellena (th)
2 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Berenjena rellena de tofu
Berenjena rellena de tofu
4 porciones
1h20m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor3 formas de quitar el amargor a la berenjena3 formas de quitar el amargor a la berenjenaBerenjena en todas sus formas, recetarioBerenjena en todas sus formas, recetarioRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto