Rollitos de berenjena con rape y gambas
vota ahora
Recién hechos están deliciosos.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Rollitos de berenjena a la parmesana: involtini di melanzane
-
Rollitos de berenjena en freidora de aire
-
Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
-
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Precalentar el horno a 180º. Poner en una fuente las gambas y la cola de rape en filetes (le sacáis la espina central) una vez salpimentados. Poner un poquito de aceite y hacer al horno unos 10 minutos (para que no se seque demasiado). También se puede hacer en una sartén con un poquito de aceite.
- Mientras se nos hace el pescado, cortar la berenjena a rodajas ni finas ni gordas y hacerlas a la plancha. Reservar.
- Una vez el pescado se ha enfriado un poco, pelar las gambas y trocearlas pequeñitas. Hacer lo mismo con el rape. Ponerlo todo en un bol y añadirle la salsa de queso para hacer una mezcla (en vez de salsa de queso le podéis poner bechamel).
- Ahora nada más nos queda poner un poquito de la mezcla encima de cada trozo de berenjena y enrollarlo un poco. Espolvorear con un poquito de queso rallado y al horno hasta que funda el queso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!