Petitchef

Croquetas de pisto, pescado y gambas

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela con dos cucharadas de aceite freír la berenjena, el puerro y el pimiento cortados en dados pequeños. Cuando la verdura esté bien frita triturarla con el minipimer y reservar. (Si preferimos encontrarnos trocitos omitir este paso)
  • En la misma cazuela o sartén saltear el pescado troceado y las gambitas.
    Calentar la leche en el microondas y diluir en ella la maicena.
  • Añadir la verdura y la leche con la maicena a la cazuela con el pescado. Remover bien hasta que esté todo bien mezclado.
  • Traspasar a una fuente y dejar enfriar. Una vez frío formar bolitas y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite.

Fotos

CROQUETAS DE PISTO, PESCADO Y GAMBAS, foto 1
CROQUETAS DE PISTO, PESCADO Y GAMBAS, foto 2

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