Petitchef

Bechamel para las croquetas

Aperitivo
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
115 Kcal
Este ingreso es extremadamente delicioso

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone a calentar en un cazo, medio vaso de agua añadiendo una pastilla de caldo de pollo. Se le añaden dos vasos de leche y se remueve con una varilla hasta que todo esté disuelto.

    A continuación se aparta del fuego y el preparado se deja en reserva.
  • En una sartén a fuego suave, se echan tres cucharadas soperas de aceite.

    Después y una vez picada la cebolla, se pone a dorar junto con el jamón, pollo o bacalao, previamente picado.
  • Se añaden tres cucharadas colmadas de harina y se remueve todo hasta que la harina cueza y coja color sin que se queme.

    Si se deja poco tiempo, la harina estará cruda.
  • Siempre manteniendo el fuego suave, a continuación se vierte en la sartén el preparado anterior y se sigue removiendo constantemente hasta que desaparezcan los grumos.
  • Si hace falta se añade un poco de leche, y sabremos que la bechamel está en su punto cuando al levantar la varilla la mezcla se desprende bien.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (71g)
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bechamel de dieta
Bechamel de dieta
2 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Las croquetas, un plato de alta cocina
Las croquetas, un plato de alta cocina
2 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Croquetas de jamón por Picador
Croquetas de jamón por Picador
20 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo hacer bechamel fácil
Cómo hacer bechamel fácil
4 porciones
12 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto