Petitchef

Croquetas de tallos de champiñón

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
282 Kcal
¡Un espléndido aperitivo que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!

Ingredientes

Número de partes: 4
los tallos de los champiñones de antes

1 puerro pequeño

1 cucharada de harina

leche la que admita


harina

pan rallado

pimienta y nuez moscada

Preparación

  • Cortamos en pequeño los tallos de los champiñones. Cortamos en cuadraditos el puerro, salamos ambas cosas y llevamos al fuego con un chorrito de aceite.
  • Pochamos hasta que los tallos se noten tiernos. Ahí mismo agregamos la cucharada de harina, removemos bien.
  • Añadimos leche fría, una pizca de nuez moscada y pimienta negra, removemos bien para cocer la harina.
  • Debe quedar una pasta espesa. Sacamos y extendemos sobre un plato. Llevamos al frigo para enfriar y dar consistencia.
  • Hacemos bolitas con la masa, pasamos primero por harina, después por huevo y por último por el pan rallado.

    Freímos en abundante aceite, sacamos cuando estén doraditas y emplatamos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 155g
Calorías: 282Kcal
  • Carbohidratos: 50.4g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Croquetas de tallos de champiñón, foto 1Croquetas de tallos de champiñón, foto 2




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