Croquetas de foie con mermelada de pimiento de piquillo

Croquetas de foie con mermelada de pimiento de piquillo
Aperitivo
Fácil
1 h 15 m
1306 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 24.04 (6.01€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • En un sart, fundir la mantequilla y hacer asar la harina.
  • Mezclar la leche con la nata. Después añadiremos poco a poco la mezcla, removiendo constantemente para que quede una masa sin grumos.
  • Ahora añadimos la sal, de la pimienta y la moscada según el gusto. Mientras que bechamel es cocido, cortar el hígado en dedales.
  • Cuando la masa esté lista la retirar de fuego y cuando temple le añadir el foie. Enfriamos unas horas en la nevera. La sacamos, cortamos en cuadrados y las rebozamos con pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado.
  • Freímos las croquetas en abundante aceite bien caliente hasta que se doren y acompañamos con la mermelada. Cocemos los pimientos del piquillo junto con el azúcar y el caldo que traen unos 10 minutos a fuego suave. Trituramos y está listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1306Kcal
  • Carbohidratos: 61.6g
  • Grasa total: 107.2g
  • Grasa sat.: 58g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 31.4g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (483g)
Sin huevo
MMargaritona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos