Petitchef

Croquetas de foie con mermelada de pimiento de piquillo

Aperitivo
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
130 g de mantequilla

120 g de harina

700 g de leche

300 g de nata líquida

Pan rallado

Un trozo de foie fresco

Pimienta negra recién molida

Nuez moscada

Sal

1 Tarrito de pimientos del piquillo

75 g de azúcar

Preparación

  • En un sart, fundir la mantequilla y hacer asar la harina.
  • Mezclar la leche con la nata. Después añadiremos poco a poco la mezcla, removiendo constantemente para que quede una masa sin grumos.
  • Ahora añadimos la sal, de la pimienta y la moscada según el gusto. Mientras que bechamel es cocido, cortar el hígado en dedales.
  • Cuando la masa esté lista la retirar de fuego y cuando temple le añadir el foie. Enfriamos unas horas en la nevera. La sacamos, cortamos en cuadrados y las rebozamos con pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado.
  • Freímos las croquetas en abundante aceite bien caliente hasta que se doren y acompañamos con la mermelada. Cocemos los pimientos del piquillo junto con el azúcar y el caldo que traen unos 10 minutos a fuego suave. Trituramos y está listar.

Preguntas:






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