Petitchef

Croquetas de foie con mermelada de pimiento de piquillo

Aperitivo
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un sart, fundir la mantequilla y hacer asar la harina.
  • Mezclar la leche con la nata. Después añadiremos poco a poco la mezcla, removiendo constantemente para que quede una masa sin grumos.
  • Ahora añadimos la sal, de la pimienta y la moscada según el gusto. Mientras que bechamel es cocido, cortar el hígado en dedales.
  • Cuando la masa esté lista la retirar de fuego y cuando temple le añadir el foie. Enfriamos unas horas en la nevera. La sacamos, cortamos en cuadrados y las rebozamos con pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado.
  • Freímos las croquetas en abundante aceite bien caliente hasta que se doren y acompañamos con la mermelada. Cocemos los pimientos del piquillo junto con el azúcar y el caldo que traen unos 10 minutos a fuego suave. Trituramos y está listar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de papa con corazón de queso
Croquetas de papa con corazón de queso
4 porciones
2 days 30 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Croquetas de patata y foie
Croquetas de patata y foie
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Croquetas de jamón por Picador
Croquetas de jamón por Picador
20 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto