Tortellini con bechamel al roquefort

Tortellini con bechamel al roquefort
Plato
Fácil
25 min

Tortellini acompañadops de una slsa bechamel con roquefort

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorradita de aceite. Cuando empiece a hervir introducimos los tortellini y removemos para que no se peguen. Cuando se hayan cocido al dente, los escurrimos. Reservamos en la cazuela.
  • En una sartén ponemos aceite y agregamos una cucharada de harina. Removemos para quitarle el sabor a harina cruda y vertemos leche poco a poco hasta alcanzar la consistencia deseada. Añadimos sal, starlux, nuez moscada y el trocito de queso roquefort. Dejamos que hierva muy suave todo junto para que se deshaga el queso y probamos de sal. Servimos la salsa por encima de los tortellini.

Puntúe esta receta

WWillyviajera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.05/5, 20 votos 7 comentarios

Kriskdmk

Falta especificar cantidades y no detalla cuando integrar la cebolla, pero se sobreentiende. A la salsa, echarle starlux y sal, es mucha tela. De todas formas, muy rico.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gran explicacion.. muy claro ! gracias !

abuso

anonymous

Me encantan todas tus recetas y esta esuna delicia

abuso
Respuesta willyviajera:

Me alegro muchisimo. Gracias

anonymous

En el video se ve que hacen la bechamel con cebolla, así queda divina pero en la receta no está!! Este platillo es delicioso lo recomiendo y muy fácil de hacer como se puede ver :)

abuso
Respuesta willyviajera:

Ya he rectificado la receta y he añadido la cebolla. Gracias por comentármelo

anonymous

Estan muy rico! es una pena que el audio del video no se pueda oir bien, tiene mucho eco!

abuso

anonymous

Muy fácil y riiiicoooo.

abuso

juli_e2013

Me gustan los tortolines al roquefor para devez en cuando prefiero las verduras

abuso